(Getränk aus dem Kaukasus mit Wasser angesetzt !!!)
(Japankristall – Algen)
100g Zucker in 2 l kaltem Wasser auflösen
( Durch den chemischen Prozess wird der Zucker vollständig umgesetzt!!! )
2 getrocknete Feigen (oder Backpflaumen, Aprikosen)
½ Zitrone (ganz mit Schale, ungespritzt oder sehr gut unter Wasser abbürsten))
6 Esslöffel Kefirpilz
Alles in ein großes (Weck)glas füllen. Fest verschließen.
Zwei Tage bei Zimmertemperatur stehenlassen.
Durch ein (Hand)tuch abgießen.
Den Saft der ½ Zitrone dazugeben
Getränk in den Kühlschrank stellen (verbessert den Geschmack).
Den Kefirpilz im groben Durchschlag (Plastik) gründlich mit Wasser abspülen.
Nun wieder von vorne beginnen.
Während der neue Ansatz reift: Guten Appetit!
Der Pilz vermehrt sich sehr stark. Reste nicht in den Abfluss.
Das Kefirgetränk ist von hohem gesundheitlichen Wert bei:
Katarrhen der Atmungsorgane, Magen- und Darmerkrankungen, Nervenerkrankungen, inneren Geschwüren, Bronchialkatarrhen, Sklerosen, Ausschlägen und Ekzemen, Herzinfarkt u.a.m.
Kefir verhindert das Faulen von Stoffen im Darm, das bewirkt seine große Heilkraft.
Während des Urlaubs kann der Kefirpilz in reichlich Zuckerwasser im fest verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Noch Fragen ? ............ Antworten kann :
Helga Ute Myrkit (HUM) HOFFMANN
www.harmonie-durch-schwingung.de
27711 Osterholz-Sxcharmbeck
Bahnhofstr. 30
Tel. 04791-9029782
e-mail: